注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福向左向右

 
 
 

日志

 
 

我们一直拼搏在路上  

2017-10-16 10:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   与学生做朋友,希望用体育人的精神教给孩子们课本上学不到的知识,希望孩子们能把在体育课上所学习的知识,运用到社会实践中去。
有人说;青春是一首歌、回荡着喜悦于美丽的歌,可我要说:青春是一个梦想、一个我永不言败追求不止的梦!
青春寻梦之路、当面对失败、我觉得我付出了同样甚至更多的努力却一无所获、我觉得我真的努力过、竭尽了全力、可是到头来却一败涂地、我开始否定自己、否定努力、我开始怀疑自己,其实不然、这可能就是体育给我传达的最终的精神、一种永不服输、永不放弃的精神、离开后、渐渐明白柔道对于我有着重要的意义、我想要的到底是什么?人的生活方式有两种、第一种是像草一样活着、尽管活着、尽管沐浴阳光但是你长不大、人们可以踩过你、但是不会因为你的痛苦而痛苦、人们不会因为你被踩了而怜悯你、因为人们本身就看不到你。第二种是橡树一样成长、即使我们现在什么都不是、但是只要你有树的种子、即使你被踩到泥土中间、你依然能吸收泥土的养分、自己成长起来、当你长成参天大树以后、遥远的地方人们也能看到你。执着于梦想、像树一样成长、这是我所追求的、我坚信我的付出会有收获、我仍然相信现在的我可以做到最好.
路漫漫,其修远兮!让我们,谨记梦想,扬帆起航,“我们一直拼搏在路上!”我们一直拼搏在路上 - 幸福向左向右 - 幸福向左向右
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017