注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福向左向右

 
 
 

日志

 
 

孩子眼中,妈妈什么时候最漂亮?  

2017-12-20 09:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 孩子眼中,妈妈什么时候最漂亮?
不是妈妈染红指甲的时候,不是妈妈穿晚礼服的时候,不是妈妈踩着高跟鞋的时候,无一例外。
孩子们的回答都是:妈妈不生气的时候。
妈妈什么时候最漂亮?
“妈妈不发脾气时最漂亮”
妈妈什么时候不漂亮?
“骂人和打人的时候“”
妈妈不生气的时候,像天使,像太阳,明媚而温暖;
妈妈发火的时候,像恶魔,像恐怖的妖怪,像一只张牙舞爪的母老虎。
妈妈生气的时候像什么?
“发脾气时像一只母老虎,恶魔,恐怖的妖怪”
如果妈妈生气了,你的感觉如何?
回忆起这些不愉快的经历,孩子们的表情大都沮丧。
有孩子耸耸肩,表示非常的无奈!有孩子黯然神伤道:我觉得很不高兴,不喜欢听这些声音,不高兴的时候,有时候会哭,有时候会默默地走开。更有甚者,身体不由自主地打了个冷颤:“妈妈发怒时,我觉得整个心都揪起了!”
是的,于孩子而言,
妈妈笑了,整个世界都明亮了;
妈妈怒了,整个天空都暗淡了。
孩子永远是最真诚的,
谁会愿意每天和“魔鬼”待在一起?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018